Akademik & Kemahasiswaan

AUTHOR

PUBLISHED

14 November 2016

PENGUMUMAN : Susunan Jadwal Praktikum (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak)

Susunan jadwal untuk praktikum yang masih tersisa hingga akhir masa perkuliahan (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak).

Tags :

Dikarenakan saya selaku Dosen Pembina Mata Kuliah Perancangan Kontrak Kelas B ditugaskan sebagai Koordinator Acara pada Kegiatan Mata Kuliah Umum Fakultas Hukum Unmul di Gedung Serbaguna Rektorat  pada hari Selasa, 15 November 2016, maka kegiatan praktikum pada hari tersebut untuk kelompok 1 dan 2 dipindahkan ke pekan berikutnya.

Olehnya itu susunan jadwal praktikum untuk setiap kelompok mengalami perubahan sebagai berikut:

Tanggal 15/11/2016 : Libur (Dosen ditugaskan menjadi Koordinator Acara Kuliah Umum Fakultas Hukum di Gedung Serbaguna Rektorat)
Tanggal 22/11/2016 : Kelompok 1 dan 2 (Tiga praktek sekaligus)
Tanggal 29/11/2016 : Libur (Dosen ditugaskan menjadi Koordinator Acara Seminar Nasional Fakultas Hukum di Hotel Grand Senyiur Samarinda)
Tanggal 06/12/2016 : Kelompok 3 dan 1
- Untuk kelompok 3, Tiga praktek sekaligus
- Untuk kelompok 1, Dua praktek sekaligus dan masing-masing mahasiswa wajib membawa KUHPerdata)
Tanggal 13/12/2016 : Kelompok 2 dan 3 (Dua praktek sekaligus dan Masing-masing mahasiswa wajib membawa KUHPerdata)

Demikian pengumuman ini disampaikan. Terima Kasih atas pengertiannya.

Dosen Pembina,

Safarni Husain S.H., M.Kn