Akademik & Kemahasiswaan

AUTHOR

PUBLISHED

09 Januari 2017

Prosedur Operasi Standar (POS) Herregistrasi dan KRS Semester Genap TA 2016-2017

Registrasi/herregistrasi  mahasiswa Universitas Mulawarman dilaksanakan  oleh  Bagian  Akademik Biro Akademik dan Kemahasiswawaan Universitas Mulawarman. Registrasi/herregistrasi dan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa, selama masih aktif terdaftar dan belum lulus di suatu program studi yang ada di lingkungan Universitas Mulawarman.

Tags :

Registrasi/herregistrasi dan pengisian Kartu Rencana Studi mahasiswa pada semester genap tahun akademik 2016/2017 di lingkungan Universitas Mulawarman dilaksanakan menggunakan sistem online pada alamat website https://sia.unmul.ac.id yang dimulai tanggal 03 s/d 27 Januari 2017 sesuai dengan Prosedur Operasi Standar (Pos) Pelaksanaan yang dapat di unduh di bawah ini:

Download Link