Pengumuman : Mahasiswa Angkatan 2016 Wajib Melengkapi Data Pada Portal Akademik Unmul

19 Januari 2017    Administrator

Kepada mahasiswa Fakultas Hukum Angkatan 2016 diwajibkan melengkapi dan memperbaiki data diri yang ada pada Portal Akademik Unmul (link : sia.unmul.ac.id/portal) sebelum kegiatan perkuliahan Semester Genap 2016/2017 dimulai.

Prosedur Operasi Standar (POS) Herregistrasi dan KRS Semester Genap TA 2016-2017

09 Januari 2017    Administrator

Registrasi/herregistrasi  mahasiswa Universitas Mulawarman dilaksanakan  oleh  Bagian  Akademik Biro Akademik dan Kemahasiswawaan Universitas Mulawarman. Registrasi/herregistrasi dan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa, selama masih aktif terdaftar dan belum lulus di suatu program studi yang ada di lingkungan Universitas Mulawarman.

Pengumuman : Kuliah Tamu (Matkul Perancangan Kontrak)

28 November 2016    Administrator

(UNTUK KELAS A, B, C, dan D)
MATA KULIAH PERANCANGAN KONTRAK

Diwajibkan bagi seluruh mahasiswa kelas A, B, C, dan D Mata Kuliah Perancangan Kontrak untuk mengikuti Kuliah Tamu

Pengumuman : Yudisium Fakultas Hukum Unmul T.A. 2016/2017

24 November 2016    Administrator

Nomor : 4363/UN17.7/LL/2016
Diberitahukan Kepada Peserta Yudisium Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Tahun Akademik 2016/2017, bahwa:

PENGUMUMAN : Susunan Jadwal Praktikum (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak)

14 November 2016    Administrator

Susunan jadwal untuk praktikum yang masih tersisa hingga akhir masa perkuliahan (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak).

PENGUMUMAN : Susunan Jadwal Praktikum (Khusus Kelas D Matkul Perancangan Kontrak)

14 November 2016    Administrator

Susunan jadwal untuk praktikum yang masih tersisa hingga akhir masa perkuliahan (Khusus Kelas D Matkul Perancangan Kontrak).

Undangan Pertemuan Orangtua/Wali Mahasiswa Angkatan 2016

25 Oktober 2016    Administrator

Silaturahmi dan Pengenalan Struktur Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman dengan Orangtua/Wali Mahasiswa Angkatan 2016

Seleksi Kompetisi Debat Hukum Universitas Brawijaya

17 Oktober 2016    Administrator

Pengumuman : Seleksi Tim Untuk Mengikuti Kompetisi Debat Hukum di Universitas Brawijaya pada tanggal 16-18 Nopember 2016.

Pengumuman : Penyampaian Evaluasi Akademik

04 Oktober 2016    Administrator

Pemberitahuan Kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Angkatan 2014 dan Angkatan 2015 Perihal Penyampaian Evaluasi Akademik