Pengumuman : Hari Libur Pemungutan Suara

14 Februari 2017    Administrator

Penetapan hari libur pemungutan suara pemilihan gubernur dan wakil gubernur, bupati dan wakil bupati, serta walikota dan wakil walikota tahun 2017 sebagai hari libur nasional.

Pengumuman: Perbaikan dan Perubahan KRS (Kartu Rencana Studi)

06 Februari 2017    Administrator

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Hukum untuk dapat mengecek Portal Akademik masing2 untuk mata kuliah yang diambil dan disesuaikan dengan Jadwal Kuliah yang ada.

Pengumuman: Kegiatan Perkuliahan Semester Genap T.A. 2016/2017

06 Februari 2017    Administrator

Sehubungan dengan kegiatan Perkuliahan Semester Genap T.A. 2016/2017 pada Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, maka perlu kami sampaikan hal-hal berikut:

Pengumuman : Pemberitahuan Pembayaran Angsuran Uang Kuliah Mahasiswa Angkatan 2012

02 Februari 2017    Administrator

Informasi mengenai uang kuliah untuk mahasiswa fakultas hukum angkatan 2012.

Pengumuman: Kompetisi Karya Tulis Forum Hukum Migas 2017

24 Januari 2017    Administrator

Informasi: Kompetisi karya tulis bagi Mahasiswa Fakultas Hukum sehubungan dengan akan diadakannya Forum Hukum Minyak dan Gas Bumi 2017.

Pengumuman: Program Kreatifitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT)

23 Januari 2017    Administrator

Informasi penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) pendanaan tahun 2017 dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan.

Pengumuman : Mahasiswa Angkatan 2016 Wajib Melengkapi Data Pada Portal Akademik Unmul

19 Januari 2017    Administrator

Kepada mahasiswa Fakultas Hukum Angkatan 2016 diwajibkan melengkapi dan memperbaiki data diri yang ada pada Portal Akademik Unmul (link : sia.unmul.ac.id/portal) sebelum kegiatan perkuliahan Semester Genap 2016/2017 dimulai.

Prosedur Operasi Standar (POS) Herregistrasi dan KRS Semester Genap TA 2016-2017

09 Januari 2017    Administrator

Registrasi/herregistrasi  mahasiswa Universitas Mulawarman dilaksanakan  oleh  Bagian  Akademik Biro Akademik dan Kemahasiswawaan Universitas Mulawarman. Registrasi/herregistrasi dan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa, selama masih aktif terdaftar dan belum lulus di suatu program studi yang ada di lingkungan Universitas Mulawarman.

Pengumuman : Kuliah Tamu (Matkul Perancangan Kontrak)

28 November 2016    Administrator

(UNTUK KELAS A, B, C, dan D)
MATA KULIAH PERANCANGAN KONTRAK

Diwajibkan bagi seluruh mahasiswa kelas A, B, C, dan D Mata Kuliah Perancangan Kontrak untuk mengikuti Kuliah Tamu

Pengumuman : Yudisium Fakultas Hukum Unmul T.A. 2016/2017

24 November 2016    Administrator

Nomor : 4363/UN17.7/LL/2016
Diberitahukan Kepada Peserta Yudisium Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Tahun Akademik 2016/2017, bahwa:

PENGUMUMAN : Susunan Jadwal Praktikum (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak)

14 November 2016    Administrator

Susunan jadwal untuk praktikum yang masih tersisa hingga akhir masa perkuliahan (Khusus Kelas B Matkul Perancangan Kontrak).

PENGUMUMAN : Susunan Jadwal Praktikum (Khusus Kelas D Matkul Perancangan Kontrak)

14 November 2016    Administrator

Susunan jadwal untuk praktikum yang masih tersisa hingga akhir masa perkuliahan (Khusus Kelas D Matkul Perancangan Kontrak).